Bundesligatippspiel Hinrunde 2018/2019

Willkommen beim Bundesliga-Tippspiel des TV Oberhundem 1907 e.V. (Jugendabteilung). Der neue Bundesligaspielplan 2018/2019 liegt vor, so dass auch die nächste Runde unseres Tippspiels gestartet werden kann. Rechtzeitig zum Bundesligastart am 24. August 2018 mit dem Spiel des Deutschen Meisters FC Bayern München gegen die TSG Hoffenheim stehen ab sofort die Tippspielscheine zum Downloaden bereit.

Erstmalig ab der neuen Saison soll das Tippspiel auch mit der Möglichkeit verbunden werden über das Internet bis kurz vor Spielbeginn noch zu tippen. Die Onlineversion bedient sich der Kicktipp – Software, die vielen von Euch sicher schon bekannt sind. Für Neueinsteiger einige Hinweise:

Anmeldung: (diese Punkte nur einmal durchführen):

1. Folgenden Link anklicken: www.kicktipp.de/tvohin18-19

2. In der Auswahlleiste auf „Mitglied werden“ klicken

3. Tippername aussuchen und eingeben

4. Kennwort aussuchen und eingeben

5. E-Mail-Adresse eingeben (wichtig!!!!!)

6. Auf „Mitglied werden“ klicken

7. fertig

Tippen

1. Folgenden Link anklicken: www.kicktipp.de/tvohin18-19

2. In der Auswahlleiste auf „Login“ klicken

3. Tippernamen eingeben

4. Passwort eingeben

5. Auf „Abschicken“ klicken

6. Um zu tippen in der Auswahlleiste bitte auf „Tippabgabe“ klicken

7. Wenn fertig auf „Tipp speichern“ klicken

8. evtl. weitere Spieltage tippen usw.

Sonstiges

1. Tippübersicht: hier findet ihr den aktuellen Spieltag und die Tipps der anderen Mitspieler

2. Gesamtübersicht: Auflistung der aktuellen Spielstände

3. Spielregeln: Die Spielregeln wurden gegenüber früher nicht geändert. Hier noch einmal im Überblick:

1 Punkt für den richtigen Sieger mit falschem Ergebnis.

2 Punkte für Sieg mit dem richtigen Torverhältnis und richtig getipptem Unentschieden mit falschem Ergebnis.

3 Punkte für das richtige Ergebnis bei Heimsieg

4 Punkte für das richtige Ergebnis bei einem Auswärtssieg oder Unentschieden

4. Logout, so sollte sich immer abgemeldet werden.

Gewinne:

1. Preis 150,00 Euro

2. Preis 100,00 Euro

3. Preis   75,00 Euro

4. Preis   50,00 Euro

5. Preis   25,00 Euro

6. und 7. Preis 2 Kisten Krombacher

8. bis 10. Preis 1 Kiste Krombacher

11. bis 15. Preis eine freie Tippliste für die Rückrunde 2018/2019

Natürlich ist auch die altbewährte Tippabgabe möglich. Wie gewohnt wird der Tippschein bis zum Start der neuen Saison ausgefüllt, die entsprechenden Links zum Downloaden der Spielscheine findet ihr unten. Danach ist der Tippschein oder die Tippscheine persönlich bei Michael Heyna abzugeben und zu bezahlen.

Der ausgefüllte Tippschein kann auch per E-Mail direkt an Michael Heyna (michaelheyna@aol.com) weitergeleitet werden. Hierzu ist es jedoch erforderlich die Datei zunächst bei sich zu speichern, auszufüllen und dann die geänderte Datei zurückzuschicken. Lediglich die Bezahlung müsste dann noch so schnell wie möglich nachgeholt werden. Dies gilt natürlich auch für die Mitspieler, die sich online beteiligen. Die aus den Vorjahren bekannten Verteilerwege und Bezahlmöglichkeiten stehen wie immer zur Verfügung. Ein Tippschein kostet wie bisher Euro 10,00. Die Ergebnisse und die neue Rangliste werden jede Woche ausgehangen und auch hier im Internet veröffentlicht.

Das bewährte Sonderangebot gilt natürlich auch weiterhin.

Der oder die Teilnehmer, die fünf schriftliche Tippscheine abgeben und bezahlen bekommen einen Tippschein gratis. Finden Sie also fünf Freunde und Ihr Tippschein ist umsonst.

Tippschein Hinrunde 2018/19 pdf Format
OriginalHinrunde 18_19.pdf